2023-11-12
家住元朗兄弟约放工后出来一聚吹吹水,我约他到又新街富祐阁那里有间串烧店「好烧式串烧专门店」上回吃过砵兰街店有水准很回味,好想试试这间新开张的分店串烧如何。闲聊吃串烧一大乐,我和兄弟都喜欢!来到店铺光亮整洁座位不算太多,要享受串烧之乐最好先订座。几位年青店员服务态度有热诚,我们坐下感觉良好。细看点餐单选择种类与其他分店一样的多,定价亦合理。兄弟要驾车今晚不饮酒,有点可惜!点了枝装饮品~不饮酒也先点了佐酒恩物 ~烧雪鱼干 52元每片都烧得又酥又香脆入囗还有焦香!还点了~串烧豆腐 22元 ,安格斯牛肋串 30元 ,西班牙黑毛猪肋串 30元蒜芯 19元 ,大京葱 18元塩烧牛舌串 30元 , 羊肉串 44元 /2串牛肋串和黑毛猪肋肉质都柔软肉味浓,洒上少幼塩已经吃到鲜甜。京蒽和蒜芯都烧得刚刚好,不会干争争 的洒点塩吃到葱蒜的香甜味。牛舌有厚度弹牙很有嚼口爽而味道甘美。羊肉串嫩口有羊味得来又不重膻 味。串烧豆腐 22元 外脆内嫩滑加上面层的酱油令豆腐味道更突出。香喷喷!所有烧物即叫即烧。外层香脆带塩香和焦香的烧白鳝,肉质爽弹咬一口油脂溢出满口甘香!非常回味!太好味,下次来一定要
闲聊吃串烧一大乐,我和兄弟都喜欢!
来到店铺光亮整洁座位不算太多,要享受串烧之乐最好先订座。
几位年青店员服务态度有热诚,我们坐下感觉良好。
细看点餐单选择种类与其他分店一样的多,定价亦合理。 兄弟要驾车今晚不饮酒,有点可惜!
点了枝装饮品~ 不饮酒也先点了佐酒恩物 ~
烧雪鱼干 52元 每片都烧得又酥又香脆入囗还有焦香!
蒜芯 19元 ,大京葱 18元
塩烧牛舌串 30元 , 羊肉串 44元 /2串
牛肋串和黑毛猪肋肉质都柔软肉味浓,洒上少幼塩已经吃到鲜甜。
牛舌有厚度弹牙很有嚼口爽而味道甘美。
羊肉串嫩口有羊味得来又不重膻 味。 串烧豆腐 22元
外脆内嫩滑加上面层的酱油令豆腐味道更突出。
香喷喷!所有烧物即叫即烧。 外层香脆带塩香和焦香的烧白鳝,肉质爽弹咬一口油脂溢出满口甘香!非常回味!太好味,下次来一定要再点!
再点上:顶级安格牛小排 158元 和 塩烧油甘鱼骹 118元
牛小排选了五成熟,切片上呈粉红色非常嫩滑肉味浓,外层香脆有油香。
油甘鱼骹,热辣竦香喷喷!
肉质幼滑细致甘香肥美。
食物惹味,烧烤功夫出色,下次来一定要畅饮啤酒伴烧物!