2018-11-25
很喜欢吃串烧的朋友留意到尖沙咀临立无数韩国餐的韩国街,新开了唯一一间日本舖主打串烧,所以便来试试吧!!因为最近很忙,所以要吃个贵的午餐来慰劳一下自己!! 这间舖的门面很简洁,很低调,一扇日式木门,外面有一盏写著黑木两字的灯,有种简朴的感觉。舖内的地方虽少,但非常骨致! 很有心思的设计,令客人有种处于高级串烧居酒屋的感觉。这店提供的串烧款式很多,而套餐则有三款,由$288,$428,到$688,而食物全都由厨师安排的。肚子正在打鼓的我们不假思想就每人点了一份最丰富的的套餐($688),包括有前菜,串烧12串,煮物,吸物,烧物,季节海鲜和食事。不得不赞这店的店员非常亲切,每上一份食物,都会悉心讲解食物的烹煮手法,调味,好让食客能够深切地感受厨师对食物的热诚!!我跟朋友在这里吃了一个“法国大餐”, 店员会按著我们的速度逐样美食送上,不徐不缓。整个食饭过程真够舒畅,享受!十二款串烧最欣赏这个烧白鳝厚身的白鳝烧得外脆内软,多汁得黎又带点嚼劲十二款串烧各有特色,有蔬菜有肉,每一款经过厨师的巧手都变得令人惊叹的美食除左食得,仲好睇得添免治鸡肉串配上温泉蛋 简直系绝配啦鸡肉串用日式酱汁腌得好入味 ,沾
十二款串烧最欣赏这个烧白鳝
厚身的白鳝烧得外脆内软,多汁得黎又带点嚼劲
除左食得,仲好睇得添
鸡肉串用日式酱汁腌得好入味 ,沾上新鲜得蛋汁后味道更上一层楼
肉质嫩滑带点嚼劲,配上酷似XO酱的特制日式辣酱变得特别香口
一夜干马友
青柠汁让嫩滑的鱼肉味道更为突出
条鱼烧得啱啱好,唔会太干,调味亦都做得唔错!
总结黎讲,呢度真系冇咩可以挑剔
食物高质,服务抵赞,环境又优雅舒适
系个啱晒同朋友吹住水食好西既好地方!