2023-11-16 237 浏览
近年兴生酮饮食. 所以尽量食蛋白质食物, 串烧是必然包括. 因为可以增加咀嚼感. 又可以选多几款. 朋友仔亦有兴趣试下生酮饮食. 今晚就去食串烧. 放工后, 去佐敦餐厅细细, 但简洁. 餐牌上都有不少串烧款式. 自己第一件事选猪肉套餐. 因为爱吃而且有4串不同味道。 已经不错.朋友仔爱吃鸡. 先ORDER 2 份套餐. 睇下味道.猪同鸡不会等太耐,好快猪肉串烧餐先要食有年榚的猪肉串烧猪有4款先食年榚。因为放太久会好硬,淡口年榚被猪肉既酱汁混合食。比较易入口, 又软又热。之后有蕃茄用猪肉包著。几特别一鸡肉串烧餐用免治无骨鸡肉。食时方便。我爱有芝士在面。因为我系芝士控。见烧物不错. 当然继续叫吉列生蚝必食.生蚝不是特大只但外脆内嫩有水份. 不会炸得太干身或太油腻酱油白鳝, 可能近根位.比较难咬如果可以慢烧.加酱油再慢烧令肉味更入味.牛舌, 朋友比较爱吃.烧墨鱼咀. 比想像好.因为好淋. 不会咬不开最好酱汁加浓少少.令整体美道升级烧扇贝. 够大只, 口感刚好. 不会太过火.加个油扬乌冬, 同果肉桃汁不要睇少串烧. 食落都几 饱肚下次食串烧, 一定要加杯日.本清酒
朋友仔爱吃鸡. 先ORDER 2 份套餐.
睇下味道.

猪同鸡

不会等太耐,好快猪肉串烧餐

先要食有年榚的猪肉串烧

猪有4款先食年榚。因为放太久

会好硬,

淡口年榚被猪肉既酱汁混合食。比较易入口, 又软又热。

之后有蕃茄用猪肉包著。几特别

见烧物不错. 当然继续叫

酱油白鳝,
可能近根位.比较难咬

如果可以慢烧.加酱油再慢烧

令肉味更入味.

牛舌, 朋友比较爱吃.
烧墨鱼咀. 比想像好.
因为好淋. 不会咬不开

最好酱汁加浓少少.

令整体美道升级

烧扇贝. 够大只, 口感刚好. 不会太过火.

加个油扬乌冬, 同果肉桃汁
不要睇少串烧. 食落都几 饱肚

下次食串烧, 一定要加杯日.本清酒
2023-11-07