2016-04-03
当晚,有位姊妹好朋友请我去朗豪坊睇戏 "Party 无限耆"!通常她请睇戏,我就会请食饭! 今次我们先食饭后睇戏! 旺角区,我不太熟悉这里的餐厅, 于是,先上 Openrice 找找餐厅!恰巧!找到这里一带的楼上 cafe!我见到一间 <串烧咖啡>,简单的店名,令人一目了然! 串烧与咖啡的结合,我从来都未试过!问她有无兴趣,她也 OK! 那太好嘞! 餐厅位置认真隐蔽,这座商业大厦不易找, 并非家乐商场那边!沿弥敦道雅兰那边向前行到高氏大厦,中间小巷行入去,便会见到!大厦门面阴暗! 我在 6:45 入座!上到 7 楼,餐厅范围比预期细小!只有大约 7 张枱;昏暗的环境几有气氛! 见到墙上的挂画,不禁令我会心微笑:特别会吃苦!我只做到前四个字! 原来还供应游戏给食客玩,认真周到! 打开餐牌,好像打开一本书,有目录显示第几页是什么,非常清晰! 加上图文并茂,令人更加胃口大开啦! 食物方面,供应:小食、沙律、Pizza、意粉、饭、全日早餐...还有店子主打的串烧! 单是饮品足以令人花多眼乱! 奶昔、咖啡、花茶、梳打…等,我还是选择店
今次我们先食饭后睇戏!
我在 6:45 入座!
打开餐牌,好像打开一本书,有目录显示第几页是什么,非常清晰! 加上图文并茂,令人更加胃口大开啦! 食物方面,供应:小食、沙律、Pizza、意粉、饭、全日早餐...还有店子主打的串烧! 单是饮品足以令人花多眼乱! 奶昔、咖啡、花茶、梳打…等,我还是选择店名提及的咖啡! 另有 甜品 只收现金及加一服务费!
玫瑰朱古力咖啡 $32
简单放上好几块玫瑰花花瓣,卖相瑰丽吸引! 加上水温够热,散发的香气很诱人!
入口带出玫瑰糖浆的清香及朱古力的甜美,两者混合一起,恰到好处! 还有咖啡的甘香及甘味,口味层次丰富起来!十分讨好!
味道清然淡雅!食浓味的食物后,喝一杯花茶,最适合不过!
店方可为食客加水 1次!服务贴心!
由于串烧新鲜烧制,要耐心等候!
蔬菜类
烧原只茄子 $32/ 条
配上秘制酱汁,惹味带辣! 烧过的茄子一点也不干身,反而保留多汁,食起来口感湿润又开胃!
烧猪颈肉 $15/ 串
猪颈肉爽口又鲜味,酱汁的确提味不少! 烧鸡软骨
鸡软骨尚有肉味中带嚼劲!口感过瘾! 海鲜类
烧鱿鱼须 $18/ 串
烧鱿鱼须口感爽弹无得弹!
略嫌未够火候,半生熟状态,难以咬开! 而且味道偏淡!
鲜美厚身,每人一只似乎不太够喉呢!
烧 7吋海虾 $18/ 串
橙红色的海虾,香口惹味!新鲜的虾肉鲜甜,令人回味!
蒜蓉牛油青口 $28/ 3只
简单以蒜蓉及牛油作调味,足以提升青口的鲜味!
味道浓郁鲜美又香口!一点腥味却没有!
朱古力香蕉松饼配雪糕 $58
即叫即制!松软的朱古力松饼,满载朱古力香,加上朱古力雪糕,真是无敌的组合! 香蕉的确有助解腻,两者配合刚好!