2023-07-16
之前经过这里,门口的横额萤幕使我印象深刻,觉得很有气氛,于是今次约朋友试试食物与饮品。餐牌分食物和饮品两个餐牌,估计食物至少100种,饮品起码有30款,每人总会选择到适合自己的口味。餐前先喝Cocktail~Rainbow 样子很美,适合打卡。士多啤梨味较重,甜甜的味道,容易入口,女生喜欢的口味。Blue Hawaiian 充满菠萝味和椰子味,夏日风情,予人放假轻松的感觉。喝过甜甜的Cocktail,时间刚好,串烧来了。盐烧牛舌心、烟熏和牛牛舌盐烧香口,烟熏软滑,两种不同口味,牛舌迷不可错过。烧土匪鸡翼吃串烧是不能错过鸡翼,孜然味烧鸡翼,我钟意食。烧日本博多鸡心鸡心爽口,较少地方可以吃到,比较特别。原条烧茄子原条大大份,布满不同香料,十分惹味。脆炸黑松露薯条薯条脆口,配上黑松露酱,香上加香,还可沾上茄汁和蜜糖芥末酱。香草芝士焗杂菌有金菇和秀珍菇,香草和芝士提升了杂菌的鲜甜和香味。吃过串烧后,选吃这个感觉很健康。吃饱又想喝点酒,再聊聊天,于是点选了Kirin Original 和Kirin Frozen Original。Frozen那杯上面有一块用啤酒制成的冰,样子像十分可爱。啤酒在夏
餐前先喝Cocktail~
Rainbow
Blue Hawaiian
充满菠萝味和椰子味,夏日风情,予人放假轻松的感觉。
喝过甜甜的Cocktail,时间刚好,串烧来了。
盐烧牛舌心、烟熏和牛牛舌
盐烧香口,烟熏软滑,两种不同口味,牛舌迷不可错过。
烧土匪鸡翼
吃串烧是不能错过鸡翼,孜然味烧鸡翼,我钟意食。
烧日本博多鸡心
鸡心爽口,较少地方可以吃到,比较特别。
原条烧茄子
原条大大份,布满不同香料,十分惹味。
脆炸黑松露薯条
香草芝士焗杂菌
吃饱又想喝点酒,再聊聊天,于是点选了Kirin Original 和Kirin Frozen Original。Frozen那杯上面有一块用啤酒制成的冰,样子像十分可爱。啤酒在夏天予人透心凉的感觉,非常爽快。