2023-09-05 346 浏览
经历过10号台风🌀的蹂躏,既然已改挂3号台风,当然要外出吃饭替🐻补祝生日。主要点了一些蔬菜类的串烧,及寿司🍣,还有永远离不开的炸物🤣🤣蔬菜串烧🐻最喜欢冬菇,涂上酱汁再烧,吃下去带酱汁的微甜;🐻‍❄️最喜欢翠玉瓜,烧过后咬开仍很多汁,味道倾向天然;最特别的是日本大葱,吃下去不辣,不吃葱的朋友也可一试👍🏽;另外猪肉荔枝卷是猪肉包著葱,不会有葱的辣味,咬下去爽脆,🐻‍❄️觉得挺好吃😋寿司🍣也不错,吃得出鱼生都很新鲜👍🏽豆腐炸虾(忘记正式的名字了😳),共有4块,外层由小虾🦐包裹著豆腐去炸,吃得出是即叫即炸,虾🦐味非常浓,外脆而内里的豆腐软🤤好吃!👍🏽份量适合小鸟胃情侣,这样点吃完大概6-7分饱,还可以再吃个甜品…但性价比就不算太高了~

串烧(左起翠玉瓜、冬菇、秋葵、茄子)

串烧(由后至前:青椒、大葱、猪肉荔枝卷)

寿司🍣也不错,吃得出鱼生都很新鲜👍🏽

2023-09-02
串烧(左起翠玉瓜、冬菇、秋葵、茄子)
串烧(由后至前:青椒、大葱、猪肉荔枝卷)