2018-10-14
1979 浏览
今日同朋友到尖沙咀找一间餐厅静静地倾下计, 行行下就想到棉登径而家都好多食, 而且系静中带旺。 门口看一看就觉得好有日本味道的 居酒屋, 所以即管入去试一下 。丫, 竟然真系有高质素的串烧。串烧其实最重要就是要烧到皮香肉嫩, 呢个绝对可以做到!!点了几款高难道的烧物-烧鸡皮, 真系好香脆但并不干身.,就似薯片般脆卜卜而且好香鸡油味。 我真心认为烧鸡皮有一定的难道, 要脆但不干硬, 我试过好几间都不一定做到!-蒲烧鳗鱼 , 鳗鱼好厚身的肉, 冇骨。 个皮一定要烧到脆, 少少湿我自己都接受不了, 和我一样钟意食烧鳗鱼的人就会明白,这里做得到,而且好!!-烧大虾- 新鲜爽口的, 有鲜虾味,但用好多粗盐烧,不能直接用口咬。-烧豚肉 ,这个一定是最平均的腩肉, 一层肉一层膏。 咬落是弹牙的, 入味, 有油香但完全没有油腻感觉。-芝士大菌, 有芝士香,菇亦软身但尺码中等没有惊喜。居酒屋又点少得枝豆 , 这个是绝对的长春绿叶, 少左总有点不自然。 暖暖的再洒上少少盐,佐酒是一流的。来一个超级甜的烧菠萝作结尾, 完美。
点了几款高难道的烧物 -烧鸡皮, 真系好香脆但并不干身.,
就似薯片般脆卜卜而且好香鸡油味。 我真心认为烧鸡皮有一定的难道, 要脆但不干硬, 我试过好几间都不一定做到! -蒲烧鳗鱼 , 鳗鱼好厚身的肉, 冇骨。 个皮一定要烧到脆, 少少湿我自己都接受不了, 和我一样钟意食烧鳗鱼的人就会明白,
这里做得到,而且好!! -烧大虾- 新鲜爽口的, 有鲜虾味
,但用好多粗盐烧,不能直接用口咬。
-芝士大菌, 有芝士香,菇亦软身但尺码中等没有惊喜。
来一个超级甜的烧菠萝作结尾, 完美。