2019-04-08
尖沙咀区是我们喜欢的聚脚点, 因为食店多, 容易选择.同事约我放工去天文台道 八居酒屋, 这间餐厅门面宽敞, 设计好时尚西化, 在此吃 晚餐, 绝对可以工余减压.餐厅内楼底甚高, 座位阔, 灯光柔和, 拍拖晚餐, 大伙儿谈天说地, 也不错.侍应带位迅速, 送上绿茶及餐牌.先看酒牌, 居酒屋风格, 日本酒选择多.同事点了支 日本清酒, 侍应送来特式小酒杯, 大家选一只.松竹梅 伏水清酒 酒质淡丽清醇, 口感轻快柔滑, 味道温和. 好享受 ! 接着大家点餐. 居酒屋当然点了酒, 一定要配烧物至正 !串烧日本冬菇 . 选用了日本啡菇, 软腍嫩脆, 菇香味清.五花腩串 和 鸡翼串大大只鸡翼, 上台已经闻到香气, 外皮又脆, 肉质嫩又多汁, 好想吃多两只. 五花腩串 , 猪肉烧得焦香微脆, 咬下肉甜多汁, 又不腻喉, 很不错!安格斯肉眼, 伴菜沙律煎得刚好五成熟, 好理想, 份量足, 卖相不俗. 因为油脂少, 烧后超香牛味, 食落腍渭滑, 好好食. 火喉控制得不错. 沙律菜好爽口, 沾些沙律酱, 更开胃.美国安格斯牛锅侍应送来一碟鲜嫩牛肉片, 另一碟长葱
先看酒牌, 居酒屋风格, 日本酒选择多.
同事点了支 日本清酒, 侍应送来特式小酒杯, 大家选一只.
酒质淡丽清醇, 口感轻快柔滑, 味道温和. 好享受 !
串烧日本冬菇 . 选用了日本啡菇, 软腍嫩脆, 菇香味清.
侍应送来一碟鲜嫩牛肉片, 另一碟长葱, 茼莴, 香菇, 豆腐, 绍菜, 及两碗生鸡蛋. 看来丰富.
酱汁浸过蔬菜,