2020-01-09 143 浏览
每次经过朗豪坊的丸十寿司日本食堂都好有兴趣, 在openrice搜寻这里的食评, 看见很多人都赞口不绝, 昨晚一于一试。 餐厅环境光猛, 带有日本式的装修,有室外和室内, 我选择坐在吧台位置 。餐牌上有不同的日本菜式, 寿司,刺身,丼, 烧物和炸物种类很多, 而我就点了一个二人套餐$688~ 杂锦野菜沙律, 丰洲特上刺身(5点), 铁板烧日本地鸡, 丸十寿司盛合, 海鲜土瓶汤。杂锦野菜沙律~ 爽脆的沙律菜, 颜色鲜艳感觉非常新鲜, 最特别是配上白色小鱼儿, 增加蛋白质和口感。丰洲特上刺身(5点)~ 五款刺身有中拖罗,牡丹虾,活赤贝,鲷鱼和金目鲷各两件, 中拖罗肥美入口即溶, 牡丹虾超大只肉质弹牙, 活赤贝爽口鲜甜, 鲷鱼和金目鲷两款各有口感, 鲜甜美味。丸十寿司盛合~ 寿司有海胆, 拖罗,帆立贝,池鱼和牡丹虾, 寿司饭团札实, 海胆味道甜美,拖罗油脂分布平均, 配上金箔做装饰特别高贵, 入口油香浓郁, 帆立贝新鲜鲜甜,池鱼口感丰富, 牡丹虾厚肉爽甜, 每一款都令人回味无穷。铁板烧日本地鸡~ 采用日本走地鸡, 鸡肉肥瘦适中,用铁板上可以保持温度, 外脆鲜嫩的口感, 配上秘制酱汁, 非常好
餐牌上有不同的日本菜式, 寿司刺身,丼, 烧物和炸物种类很多, 而我就点了一个二人套餐$688~ 杂锦野菜沙律, 丰洲特上刺身(5点), 铁板烧日本地鸡, 丸十寿司盛合, 海鲜土瓶汤。

二人套餐

杂锦野菜沙律

丰洲特上刺身(5点)
丰洲特上刺身

丸十寿司盛合
丸十寿司盛盒

拖罗寿司

牡丹虾寿司

铁板烧日本地鸡
~ 采用日本走地鸡, 鸡肉肥瘦适中,用铁板上可以保持温度, 外脆鲜嫩的口感, 配上秘制酱汁, 非常好味。

海鲜土瓶汤
~ 精致而又有特色的土瓶汤, 看来虽小,但份量已足够两人饮用, 材料有鲜虾,鱼,蟹柳,白果和鸡肉等等, 汤的海鲜味非常浓郁。

海鲜土瓶汤

今次第一次到丸十寿司日本食堂,性价比高的二人套餐, 亲切友善的店员和舒适的用餐环境, 绝对需要推介给喜欢吃日本菜的朋友。

2020-01-08
二人套餐