2023-07-08
一直去稻埕,都只是吃正餐,每次看到甜品卖相非常吸引,都计划下次一定要去试一试!今次终于有机会,约齐一班好姊妹,专门去试甜品🥰。⭐️黑糖珍珠舒芙蕾班戟配抹茶冰淇淋卖相很吸引,很适合打卡!中间的cream好多。他的质感,比较偏像松软的蛋糕。如果说他是疏乎厘pancake,就会觉得他的空气感不太够,有点太绵密。不过如果把它当成蛋糕的话,味道和质感,还算不错。而且加上黑糖浆,配上抹茶雪糕后,但是很好吃的!😬 合格!👍🏻⭐️自家制整撞木桶豆腐花木桶豆腐花,因为是即制的,所以上枱时是热热的😬。整个木桶上桌,旁边搭配很多配料,让你自由配搭。有芋圆,蕨饼,红豆,珍珠,感觉好像有很多不同的组合,非常划算。😬 但我觉得豆腐花的豆味偏淡,没有吃到很浓郁的豆香,这有点小失望🙈。⭐️芒果西柚丸子比较新颖的一道甜品,配上夏日水果,赖道甜品感觉很清新。味道上亦很夏天解暑,酸酸甜甜的,很开胃。如果正餐已经吃得很饱,这个甜点就很适合。总括而言,甜品部份,评分是合格有余,不过不失。吃过他们的正餐主食,正餐还是比甜品要出色,建议在店饭后,可以顺带享用他们家的甜品。
⭐️黑糖珍珠舒芙蕾班戟配抹茶冰淇淋
⭐️自家制整撞木桶豆腐花
⭐️芒果西柚丸子
如果正餐已经吃得很饱,这个甜点就很适合。