2021-07-10 1084 浏览
仲有个多月小弟就宣布登6,而小弟亦趁机退休,所以近期小弟就频频安排饭局,与各有计倾同事欢敍一番,我最喜欢在大成街市海鲜档买海鲜,海产后再交给二楼熟食中心,全记(发仔)食档加工,贪佢收取自来海鲜加工费平民价外,其烹调手法亦相当有水准,绝会煑歪顾客带来的食材,再加上此档大厨炒各式小菜甚至素食亦有一手,正如今晚我除了自来龙虾,奄仔蟹,东风螺,扇贝,中虾海鲜食料外,因同事内有素食者,所以再加五个素菜,包括椒炎茄子(走蒜),生菜扒双菇,红烧豆腐,单尾系一窝罗汉齐汤米,当晚菜色因为将海鲜狂,及素食者都兼顾,加上份量足,味道好令到个个同事都食得非常开心,而最开心嘅就系我呢个万岁,因当晚除了上列的食品外,还加上一只该舖名物,海蜇,青爪,手撕鸡连少量酒水,包括买海鲜钱落楼价是二仟大元,真系好食,超值,低食负我揾食肥华誉为主场的良心食店