2022-06-14 61 浏览
🐳不想排队,不想嘈吵,但又想吃到好味的寿司?🤔🤔 来千之味外卖吧!已有不同分店在九龙新界了,而我今次当然选择我家附近的元朗分店啦!✌️✌️🐳之前吃过火灸系列,今次选择了千之味寿司盛盒💰288,总共有25件不同种类的三文鱼寿司,有角切三文鱼,蟹籽三文鱼,芝士火灸三文鱼,黑椒火灸三文鱼,三文鱼花之卷和普通三文鱼。😋😋😋 由于我和老公都非常喜欢三文鱼的味道,所以就选择了这款。每款都很特别和肥美,其实这个价钱可以尝试那么多款三文鱼,真的物超所值,味道十分满意,已经是第三次买回家吃了。🥳🥳🥳🐳另外我还点了软壳蟹👍👍👍手卷💰28,虽然吃之前你要自己包那张紫菜,是有一点麻烦,跟在餐厅马上吃不一样,但我要称赞的是,外卖带回家,应该也隔了一个小时后才进食,但完全没有影响它的口感和味道,软壳蟹还是脆脆的,我十分惊讶🤩,跟在餐厅马上吃的一样好。所以吃寿司不一定要在餐厅的,外卖还可以很好哦!😌