2023-03-20
上周末去了上环的一家隐世餐厅吃午餐,餐牌有很多不同的选择。他们主打慢煮菜肴,我们点了加拿大保湿猪鞍($138)、香烤三文鱼扒($128)和美式蜜糖芥末猪仔骨(4块,$88)等等,两个人吃,份量非常足够。~~~在这些菜肴中,个人最喜欢的是加拿大保湿猪鞍,满煮过的猪肉,肉质非常嫩滑,本身猪的猪味亦浓郁,轻轻加少许盐🧂及胡椒调味,味道也已经非常不错。~~~香烤三文鱼扒外皮烤得恰到好处,酥酥脆脆的,内部口感松软,半生半熟,火喉控制得当。~~~美式蜜糖芥末猪仔骨则味道香甜,芥末味不会过抢,一百不到的价钱有四大块,很是划算。~~~除了慢煮菜肴,餐牌上还有很多其他选择,看到很多人order芝士大啡菇,决定下次再来一试。这家餐厅位置有少许隐蔽,但一旦到达,这里的氛围确是非常舒适温馨,灯光柔和,用餐环境很舒服。~~~我爱慢煮 (普庆坊) (上环)上环普庆坊18号地下G2号舖
~~~
我爱慢煮 (普庆坊) (上环)
上环普庆坊18号地下G2号舖