常常坐车经过这店,今日终于路过决定买来一试。初时以为这里只卖海南鸡,但原来鸡也有分海南鸡、手撕鸡、霸王鸡、沙姜鸡等多款选择。而非鸡类有牛腩、猪、甚至连素食类都有。大致分「饭」和「𩠌」两类。做𩠌的鸡有分size: 例牌、半只或一整只。虽然是一间小店,但店员热情有礼,从舖面望进去,见到店内环境整洁干净,店员也带了手套才接触食物。买了两个饭:无骨海南鸡饭,选了菜饭。鸡肉很滑,垫底加了调了味的芽菜,各样的份量也多,菜饭好吃。连咖喱牛腩更有惊喜,椰香味浓的咖喱汁佐饭一流,要用满泻来形容的大份量,绝对抵食。例汤也足料。两个饭连例汤$92,一百元有找绝对性价比高,虽然只是一间只做外卖的小店,但水准可媲美东南亚餐厅,是一间我们再帮衬的食店。

而非鸡类有牛腩、猪、甚至连素食类都有。

例汤也足料。

2019-12-18