2023-11-29
上星期细佬仔终于完成考试,我接了他之后就到启德站食饭轻松一下。原来那里新开了一间主打澳洲精品有机咖啡豆、无麸质饮食、Cocktail及宠物有善的餐厅。餐厅都提供了不少全素食的食物,有时食得太多肉都会想食吓素,清清肠胃。今日嚟到呢度真系有惊喜,因为食物质素高,而且有一种好清新嘅感觉。特别系个蟹肉意粉。🌟Chicken Cheese Pizza (Greek Pita,Chicken,Triple Cheese,Mixed Bell Peppers,Olives,Sun-dried Tomatoes )本身薄饼是有辣味的,但因为小朋友食的原因所以可以特别要求转成蕃茄酱,芝士有拉丝的感觉,饼底亦够脆口,鸡肉切成薄片然后煎香,加上三色椒的颜色十分美观。🌟Crab & Tobiko Pasta (Crab meat,Tobiko,Crab Miso,Parmesan Cheese,Gluten-free Pasta)这个蟹肉意粉是用了蟹膏制造,特别香浓。无麸质意粉感觉都比较健康,而且适合对麸质敏感人士和乳糜泻患者。另外,芝士蟹肉的份量也很多,加上蟹籽和蟹膏互相辉映,味道十分配合,值得推介。此外
🌟Chicken Cheese Pizza
🌟Crab & Tobiko Pasta
此外,这间餐厅的饮品也十分有特色:
🌟GARDEN OF AVALON
(A delightful sweet treat featuring milk pudding, green tea latte and matcha ice cream)
有点似宇治抹茶鲜奶,但饮起来的味道有点截然不同,喜欢绿茶苦涩味的人可能会喜欢这个饮品有好香浓的绿茶味加上绿茶雪糕,很具日本风味。
BERRY TWIN SHAKE
(A balanced keto-friendly blend of strawberry, blueberry, almond and coconut milk)
这个集合新鲜士多啤梨加蓝莓的混合椰奶,味道好香甜幼滑。