2023-09-12
🎶 𝕊𝕌𝕊ℍ𝕀 𝕋𝔸𝕂𝕌𝕄𝕀 - 𝕄𝕆ℕ𝔾 𝕂𝕆𝕂〰️不知道大家对于Omakase的第一印象系咩呢🤔️价钱贵还是精致而有品味?旺角就有一间平价而高质的日式料理,就连平时对鱼生麻麻地的我都按耐不住要去尝试一下🥰〰️ 门面系经典的木门设计,室内以暖黄色的灯光和木台为主,给人一种温暖的感觉😊L型Bar台更加可以同厨师面对面交流👌餐牌的选择都好多样化,如果不喜欢食生野,都有不少的熟食可以选择,非常照顾人👍🍽 🔹 猪软骨溏心蛋乌冬配迷你鱼生饭(沙律🥗)食乌冬我的第一习惯系尝试它的汤底,真的不错👌不会好咸,清清甜甜的。溏心蛋煮的刚刚好,造型好睇又好食👀乌冬顺滑,一点都不黏糊,猪软骨煮的好入味,软熟而且不柴。🔜迷你鱼生饭有三文鱼、鱼子、吞拿鱼组成,果然新鲜的食材出黎的味道就是不一样,丰富的鱼油,肥美的肉质,是会食到停不下来的存在👍沙律菜好新鲜,香甜爽脆🔹 午-特选三色丼(沙律,味噌汤)特选三色丼有海胆、鱼子和葱粒碎拖罗组成,搅拌均匀,每一啖都充满鲜味,每一啖都有爆炸口感的鱼子,推荐😘😘经典搭配➕味增汤,完美😍🔹牛奶布甸 (三色丼 餐送)奶香味都几浓郁,口感轻盈幼滑🔍 题外话地点很方便,旺角地铁站行出去很快
🍽
🔹 猪软骨溏心蛋乌冬配迷你鱼生饭(沙律🥗)
🔜
沙律菜好新鲜,香甜爽脆
🔹 午-特选三色丼(沙律,味噌汤)
🔹牛奶布甸 (三色丼 餐送)
奶香味都几浓郁,口感轻盈幼滑
🔍 题外话
地点很方便,旺角地铁站行出去很快便到了🤭
❐❑❒❏❐❑❒❏❐❑❒❏❑❒❏❐❑❒❐❑❒❏❐❑❒❏❐❑
📌 巧 すしたくみ