2021-03-29
路经这间在Times Square 旁新开的cafe,不用候位,恰巧闲著,便进店一试。环境纯白的咖啡店看起来很干净舒服,桌子是灰黑色椅子是啡色,店主打latte,纸杯用上黑色,跟这白灰啡的环境很搭。咖啡店有空间感,座位算不少,还有插座,人不多的时候可以带laptop来工作,真不错。咖啡以latte为主,除了鲜奶咖啡,也有鲜奶茶,可是选择不算太多,另外也有些小食甜品。这次试了哥伦比亚鲜奶咖啡,如果是一般咖啡店的latte,这样水准算不错的了,奶感觉较厚,咖啡相对较淡,不过两者中和混得不错。可是这间咖啡店是主打latte的,鲜奶咖啡可以选咖啡豆,期望可以鲜明地带出咖啡豆的特色味道,店家在这一环尚有点不足。说真的,它比附近几间咖啡店的latte贵,但质素未见优胜,唯一可取之处是营业到晚上十点,当大部份咖啡店都关门后,仍可过来补吸咖啡因。
咖啡