2011-03-30 2 浏览
从3月份开始, 老公每周三都在油麻地上堂, 放学后当然要揾吓油麻地的好嘢食啦! 上openrice揾吓先, 第一个"𪪼"出来的就是"红粉佳人". 睇个名以为是pub, 再睇真d才知道是食西餐. 他的名菜有(1)cappuccino salmon soup; (2) 牛排; (3) 心太软.cappuccino salmon soup个名咁特别, 一定要试试啦! 用透明咖啡杯盛的cappuccino salmon soup, 一层白色泡沫在粉橙色的三文鱼汤上, 卖相吸引. 至于味道, 有点偏咸, 可能觉得用咖啡杯饮的都应该是甜; 有几片三文鱼在杯, 有得饮又有得咬, 都几得意. 叫了一客什排餐, 选了牛排, 羊排和三文鱼. 牛排果然不错, 七成熟没有根, 容易入口. 羊排有点"稣", 三文鱼排则很鲜味.原本想叫心太软甜品, 但想试吓唔系名菜的水准如何, 于是叫了"香蕉焗面包布丁"(大约名称), 原价HK$45, 跟餐+HK$25. 一心以为HK$45的各甜品SIZE应该有咁上下, 起码都有心太软咁大, 但实际这个"香蕉焗面包布丁"就三口就可以食完, SIZE与女士的拳头差不多; 实在"大

原本想叫心太软甜品, 但想试吓唔系名菜的水准如何, 于是叫了"香蕉焗面包布丁"(大约名称), 原价HK$45, 跟餐+HK$25. 一心以为HK$45的各甜品SIZE应该有咁上下, 起码都有心太软咁大, 但实际这个"香蕉焗面包布丁"就三口就可以食完, SIZE与女士的拳头差不多; 实在"大"得可怜, 味道需不过不失,但要约HK$15一口, 劲贵!
2011-03-16
  • 三文鱼排