2015-09-04 797 浏览
朋友一直约我到此晚餐,但耐何约会太多OT太多, 直到有9月3日这么特别的一天假期,就预先book了枱来聚会,就在朋友住所附近的Cafe Paradise。这晚的booking都好爆满 , 客似云来, 由于有交枱时间,不理太多,快点晚餐了。西兰花忌廉汤,忌廉浓度适中, 没有臭青味,渗出微微西兰花味,味道讨好。田园沙律, 块块大朵沙律菜,加点油醋,吃得舒服。香煎龙脷柳配牛油柠檬汁$138,超大件呀!鱼柳两边沾上大量香草后再煎,比起只煎炸到金黄色的,来得更惹味、更香口,若减咸一点会更好味。鱼肉超嫩滑,尤其是放下即食时,带点鱼油,有即溶的口感。甜品是朱古力慕丝蛋糕,但朱古力味欠奉,奶味较重,海棉蛋糕位置亦有点粗糙。旁边两枱客人, 左边是咖啡,右边是沙冰,两款都极度吸引, 不过不能喝太多冻饮,最后依然点了我喜爱的咖啡。平时喝的焦糖咖啡,一味得个甜字,但这里的焦糖咖啡,绝对要一试,皆因咖啡师把焦糖糖浆放底,让客人自行控制甜度,入口顺滑,有焦糖的焦甜,又带有浓郁咖啡香。 就算我没有作任何搅拌,味道已经一流, 有惊喜。

西兰花忌廉汤
田园沙律, 块块大朵沙律菜,加点油醋,吃得舒服。
田园沙律
香煎龙脷柳配牛油柠檬汁$138,超大件呀!
香煎龙脷柳配牛油柠檬汁
鱼肉超嫩滑,尤其是放下即食时,带点鱼油,有即溶的口感。

焦糖咖啡

题外话/补充资料: 没想过这家cafe 的主菜与咖啡是这么超水准,而且价格吸引,难怪客似云来。
2015-09-02
西兰花忌廉汤