2014-10-19 2526 浏览
下午5时多才致电订枱,幸仍能预订得到6:30pm,最后我俩比预订时间还要早到了20分钟,到来时只有两桌客人,故完全不用等位,但不消一会已近满座 小吃方面点了芝士烟肉洋葱焗日本广岛蚝,份量不多,只有三小只蚝,不过味道配搭得刚好,蚝亦是新鲜货~主菜方面,我俩先点了闻名的黑松露菌酱芝士夹心薄饼,上桌时侍应介绍有三种食法,一是原味吃,二时点提子醋吃,三是夹伴碟的菜蔬吃,我们三种方法都试了,觉得是2+3最好吃 另一主菜点了原只扒春鸡伴黑菌烧汁,女侍应问我们配薯菜、饭或意粉,我们问她薯菜是什么,她一口回应是薯蓉,故要了这个,可上桌时却变了炸薯条  即时询问侍应,却回应说XXX坏了(听不清楚是什么坏了,反正就是没有薯蓉 ),因我不想吃薯条,故改了白饭罢了~ 幸扒春鸡质素还可以的,嫰滑有肉汁,惜酱汁并没有黑菌鲜味,只是类似一般茶餐黑椒汁/烧汁罢了~ 跟主菜还可加$30配炒菠菜,我们要了一份,但有点失望,菠菜用牛油炒,但牛油下得太重手了,味道太浓烈且太咸 此外,主菜+$25可转餐配餐汤和餐饮,再+$38可加配一款甜品,原本只想加甜品的,但女侍应告知要转餐后才可再加配甜品,男友想反正只是多少许钱

芝士烟肉洋葱焗蚝
黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨
原只扒春鸡伴黑菌烧汁
炒菠菜
英式杂菜汤
此外,主菜+$25可转餐配餐汤和餐饮,再+$38可加配一款甜品,原本只想加甜品的,但女侍应告知要转餐后才可再加配甜品,男友想反正只是多少许钱就多了个汤和餐茶,于是转餐配了个英式杂菜汤,甜品则要了姜味梳乎厘~ 餐汤是正常货色,配蒜茸牛油包,并无特别;姜味梳乎厘则完全大失所望,上桌时不但极速塌下,而且内里仍是湿湿的,好像未熟透似的,完全不企身,且没有气泡的松软口感,从来未吃过这么差劲的一个梳乎厘

姜味梳乎厘
除了食物质素参差,服务质素都偏差,有礼貌,会斟水,但经常在左右收这收那,一看见碟/碗/杯空了,就急速收走,又式碟/碗/杯中还剩少许食物/饮品,仍在吃的,他们已飞快走上来问是否不要了。全餐饭从头到尾都好像在被催促的感觉,吃得一点也不舒服自在
 这个价钱明显能找到有更好质素的西餐
2014-10-19