2018-01-05
今晚是与一年见一次的小学同学共享晚餐。想到她在外国读书一定常吃西式菜,希望可以带她到有港式风味的餐厅之余又想可以有多点时间倾计update下近况,此Cafe是一个不错的选择。Openrice预约7时,90分钟内埋单有85折优惠,此优惠适用于每人最低消费$100。如非此优惠应该是没有时限的。墨鱼汁带子河粉 $88有两只煎得金黄的带子,带子鲜甜好吃,真可惜每人只得一只呢,哈!墨汁河粉够晒特别,而且份量够多,入面伴有一些切粒的翠玉瓜和甜椒。黑松露鸡肉意大利饭 $88看似小小一盆的意大利饭,其实份量十足。每一口饭都有淡淡的黑松露味,鸡肉份量足够,伴著一些蘑菇和甜椒粒,个人比河粉更喜欢这意大利饭。------------------------------这是我第一次吃港式fusion菜,挺有趣的。职员在我们没有要求的情况下主动提议我们换到较大较舒适的位置,若果主动供应茶水就更好了。最后埋单才惊觉原来未达最低消费,不能享用85折优惠,但其实也不算贵啦。