2017-07-23 429 浏览
我虽然没有在观塘工作也有两三年,但今次去The Stadium 那座翻新大厦,我也曾看著它做翻新工程的那段日子!现在谁有眼光,谁就一可以捷触先机!现世代除租金高昂,令很多食肆变得小店经营,但今次去The Stadium就出奇地宽敞,很大的地方,还有户外平台空间!做生意要有gimmick, 又有硬件的配合, 难得!餐厅主题是体育场,所以不论装修布置,用具,还有就是真系可以玩的手动足球机,飞标,及美式桌球等玩意!今次我地一行五人在星期日下午去食嘢,差不多两点, 居然在这些工厂区这个时段,有这么多客, 有老有幼, 难得!去餐厅更系要讲食物和饮品, 此食店卖美式食物,和有很多手工啤酒和cocktail !观塘不再祇是工商业区, 现在可以优闲,可以联谊, 美食+ 美酒!

现在谁有眼光,谁就一可以捷触先机!

安格斯牛肉汉堡

烤黑毛猪