和朋友去观塘考试,完成上午考试后,距离下午开考还有段时间,便找间cafe吃个午餐。首选的cafe需要排长龙候位,我们怕时间太赶而放弃。记起自己bookmark了Bella Shine这间cafe,便提议来试试,怕又要等位而立即在openrice订位,并可享八折优惠。来到才知道lunch提供semi buffet。不用候位便能入座,绝对有足够用餐时间。Lunch Semi Buffet包含每人一份主食,任食沙律吧、餐汤、甜品及水果,价格会按所选的主食款式而略有不同。主食价钱加$100,就是整份Lunch Semi Buffet的价钱啊~~甫进店内就会见到有一张长枱设在当眼处,虽然设有海鲜区,但不包括在Lunch Semi Buffet,只适用于「120分钟牛扒放题」。沙律吧的选择都算充足,有三款蔬菜、六款配菜、酱汁也有三款。蔬菜都算新鲜爽脆~~是日餐汤是蘑菇汤,质感较稀,奶味偏重,菇菌香不足。明太子烟肉忌廉汁扁意粉 ($78),除了明太子和烟肉外,还有紫菜丝及芝士片,酱汁满满,份量足够。可是一入口,味道好咸完全不能感受到明太子与烟肉的咸香,只是一阵死咸。即使扁意粉够挂汁,我俩也不太吃得下

海鲜区

沙律吧
蘑菇汤
是日餐汤是蘑菇汤,质感较稀,奶味偏重,菇菌香不足。
明太子烟肉忌廉汁扁意粉
完全不能感受到明太子与烟肉的咸香,只是一阵死咸。即使扁意粉够挂汁,我俩也不太吃得下。
烤帆立贝配黑松露野菌意大利饭
烤帆立贝配黑松露野菌意大利饭 ($98),有两大粒原饭帆立贝,表面略煎,微微金黄,帆立贝质感仍然软嫩。黑松露野菌意大利饭,菇菌份量充足,意大利饭饱满不会太过湿润,松露香却不够突出。意大利饭没扁意粉那么咸,但味道都是偏重口味,稍微咸了一点,这可能也是遮盖松露香的原因。
甜品区
甜品
四款甜品的味道普通,稍为有些印象的就只有柚子芝士蛋糕,但也只是一般水平。

任食的食物质素普普通通都是食Semi Buffet的预计之内,但连主食也不好吃,实在令人失望。
2022-10-02