2016-08-11 873 浏览
(之前submit既食评问都冇问清楚就被人delete左,底都冇得留而要重新写过,以证自己清白,唔系为左优惠先写好评)话说呢家餐厅用Facebook或Instagram follow、打卡加upload相就可以全单九折,即免加一;系openrice写食评同样可以,但好评劣评都可有呢个优惠。而我当日只系用左Instagram做左呢个优惠,而家openrice既呢个食评系后补。我只系想大家知道有呢个优惠,去食既时候记得可以用。言归正传:在大埔游泳池游完水,找找太和站附近的好吃,就来了这家装潢较少女风x悠闲假日的地方。原只软壳蟹吸睛,蟹鲜有膏但稍稍过咸。黑松露忌廉可更香,不过有许多杂菌搭够菇味🍄,但配鲜味的原只蟹有点抢味。🍝意粉则煮得颇弹牙,挂上忌廉汁很够饱。鹅肝很creamy,够厚度煎得香脆而内里pinkish。🐂和牛汉堡扒虽然煎至全熟,但肉质仍带软绵和juicy,牛油香味浓郁。简单配上🍅番茄、生菜和沙律酱,加上烘脆包边,🍔份量大得吃一个也就饱了。比起Burgeroom,这个较淡味也较不油腻,价钱也就相差一半。薯条是幼身连薯皮炸,一点也不油,简单用香草调味,香口好吃。看看牛肉有吋半的厚度!

言归正传:
软壳蟹黑松露忌廉意粉
鹅肝和牛汉堡
薯条是幼身连薯皮炸,一点也不油,简单用香草调味,香口好吃。
汉堡里面
看看牛肉有吋半的厚度! 鹅肝也是半生熟,仍然pinkish。
紫薯雪糕窝夫
少女系卖相讨好,新鲜制窝夫还暖,配紫薯味浓的雪糕球🍦,冰火交融。窝夫虽牛油味不重,质感软腍得来不会太soggy。🍠小紫薯和🍓草莓够fruity,也想不出这样夹。鲜忌廉轻盈丰厚,令整个窝夫不太干。

整个menu的食物都用上软壳蟹、黑松露、三文鱼、樱花虾、明太子、带子、大虾等这些较贵的食材,加上大部分一百元不到,很是讨好,难怪用餐准时九十分钟也有这么多捧场客。记住甜品特别是窝夫因要廿分钟制作时间,不要待吃完主菜才慢慢选,不然限时之内要吃完会有点赶。
  • 紫薯雪糕窝夫
  • 鹅肝和牛汉堡