2018-10-07
其实我们到访了He She Eat很多次,因为主食和甜品都同样有水准! 这天八时多到达也不用等位呢,还很幸运的被安排坐在落地玻璃旁。我们首先点了一个前菜-蟹肉蕃茄牛油果沙律 啖啖鲜味蟹肉,配上鱼子酱、粒粒新鲜蕃茄和很浓郁的牛油果酱。放在非常脆身的多士上面,整个超配! 沙律菜加了黑醋和橄榄油,是个很满足和开胃的前菜呢。好像很久没吃龙虾包了,非常想念⋯而这是第一次在He She Eat点这个焗龙虾仔黑鱼子牛角包呢 一上碟就见到黑鱼子快要满泻出来了,脆卜卜很有咬口。同样满泻的焗龙虾仔拌上了蛋沙律、蛋黄酱和蟹籽,惹味之余口感十足。 牛角包热辣辣充满牛油香,质感还很酥脆呢!另外我们就点了海鲜意大利饭 一上菜海鲜和芝士的香气扑鼻! 除了两只煎的很香又爽口弹牙的老虎虾外,还有鲜嫩的带子、青口和鱿鱼。海鲜汁味道很鲜甜,饭粒烟韧又粒粒分明,而且每一啖还有非常香浓的芝士拉丝呢!接著就是甜品时间,和男友各自点了自己最爱的甜品 哈哈! 我的当然是绿茶心太软 热辣辣的心太软,切开了绿茶熔岩立刻流出来,非常吸引(而且每次都不会fail)! 最欣赏的是绿茶是回甘的味道,绝对不会过甜。配上开心果碎和最有豆腐味的豆腐雪
接著就是甜品时间,和男友各自点了自己最爱的甜品 哈哈! 我的当然是绿茶心太软 热辣辣的心太软,切开了绿茶熔岩立刻流出来,非常吸引(而且每次都不会fail)! 最欣赏的是绿茶是回甘的味道,绝对不会过甜。配上开心果碎和最有豆腐味的豆腐雪糕,简直是一绝啊!