2018-06-18
这间日本屋位于荃湾近杨屋道街市附近新厦内,环境舒适,座位宽敞,装修充满东瀛风格,木枱椅简单得嚟都好舒服!这里主打是"筑地自选丼套餐" : 9款丼饭,有熟食丼,有鱼生丼,自选2款或3款丼饭 + 足料日式味噌汤 + 新鲜野菜沙律,组合成一份丰富定食 , 非常抵食!我们点了2款丼饭 $118: 牛肉丼及咖哩丼 ~ 牛肉及咖哩酱汁丰富。二人份量刚刚好。牛肉丼酱汁浇以照烧汁,香惹味浓; 牛肉肉质滑嫩,滋味无比!季节蔬菜天妇罗 ~ $48南瓜,蕃薯,冬菇及茄子天妇罗,炸得恰到好处,松化香口,干身而不油腻!章鱼小丸子(6件)~ $28 章鱼稔香软弹,配上灵魂配料沙律酱及烧汁惹味非常。三文鱼刺身(6片)~ $38甜虾刺身(4只)~ $48刺身颜色光泽诱人,肉质通透,鲜甜味美!三文鱼刺身(3片) ~免费Like and share Facebook便可获得,so easy !食材新鲜但价格相宜,更难得的是不收加一服务费,真的是益街坊,以后又多一个饭堂了!
季节蔬菜天妇罗 ~ $48
章鱼小丸子(6件)~ $28
章鱼稔香软弹,配上灵魂配料沙律酱及烧汁惹味非常。
三文鱼刺身(6片)~ $38
甜虾刺身(4只)~ $48
刺身颜色光泽诱人,肉质通透,鲜甜味美!
三文鱼刺身(3片) ~免费