听闻大坑这个地方有很多美食,一直想去,趁今天放假,就来到这个地方,一探究竟。炎炎夏日,正中午时份,看到远处已经长长人龙。有不少年轻情侣,早早来到排队,一尝驰名美食。餐厅外表平凡,确实看不出有什么出众之处。初时还有点犹豫,很好奇餐厅有什么魔力在内,我一边排队一边努力著思考著这个人生难题,哈。▧ 滑蛋叉烧饭刚坐下,店员就在旁准备替我们下单。哈,果然茶记嘅特色, 就是一字记之曰,快。我们都不敢多想,叫了一个著名碟头饭〝滑蛋叉烧饭〞。 速度快,10分钟已经到。炒蛋叉烧份量多,基本上盖著成个白饭,卖相靓,完全看不出是街边餐厅碟头饭的味道。炒蛋滑,叉烧薄切,每一口都可以有饭,蛋和叉烧。整体份量蛮多,不少情侣都是二人共享一碟饭 (当然都会再叫其他食物喔)▧ 肥仔炒蛋菠萝油🍍 (点不到)这个是著名的隐藏餐单!可惜早早中午时分已经卖清光,唯有下次再早一点来吧。▧ (车仔面)捞粗 配萝卜猪肠鱼皮饺点了辣汁及牛腩汁,好吃。萝卜甜而入味,猪肠肥美,鱼皮饺份量多。值得注意的是,虽然𩠌嘅部份份量多,但捞粗只得数口份量,若你另一半不点一个碟头饭,你肚子会有点孤独了。▧ 整体来说,有惊喜。但因为铺面细,客人多,店员会

▧ 滑蛋叉烧饭

▧ 肥仔炒蛋菠萝油🍍 (点不到)

▧ (车仔面)捞粗 配萝卜猪肠鱼皮饺

▧ 整体来说,
有惊喜。但因为铺面细,客人多,店员会有著丁点脾气。体谅礼貌对待即可。
2021-05-19
  • 滑蛋叉烧饭