2015-05-01
在奥运上班几个月,竟然没有试过大名鼎鼎的Panda Burger,实在令人难以置信。12点才开始营业,12点19分来到,只经有两枱客人,之后陆续有人来,买外卖的,等位的,可见它的人气指数极高。餐牌上Carbonara的图片难以抗拒,只好点一个。$50有意粉,餐汤/餐饮,几抵食。另有多款不同的汉堡,加$15有薯条/沙律,餐汤/餐饮。田园沙律沙律新鲜。黑醋沙律酱带黑醋的酸味,但偏甜。南瓜汤以蒸笼上,顿时变得可爱。南瓜味清甜,忌廉味突出,但汤不会太稠,平衡得宜。薯条新鲜炸,热呼呼的薯条。皮不脆,感觉没那么热气,很有薯仔的口感和薯香。羊肉汉堡店员先说清楚,羊肉不会煎得全熟,几细心。卖相可以,切开后可以看到厚厚的羊肉,仍带少许粉红,看到垂涎欲滴。拍了一张,便忍不住把它送入口中。肉打得松软,带微微的羊膻味,而且肉汁满泻。清新的蕃茄和生菜,中和一下口中的油腻。餐牌上说的香草薄荷酱,只是白中带绿的酱汁,像普通的沙律酱,但也无损汉堡的味道。唯独面包不脆不暖,煎过会更出色。Carbonara卖相跟图片9成相似,吃完汉堡,便急不及待试试。先把蛋轻轻刺破,蛋汁徐徐流出,再跟扁意粉拌匀。吃下去,却跟预期有点出入
田园沙律
沙律新鲜。黑醋沙律酱带黑醋的酸味,但偏甜。 南瓜汤
以蒸笼上,顿时变得可爱。南瓜味清甜,忌廉味突出,但汤不会太稠,平衡得宜。 薯条
新鲜炸,热呼呼的薯条。皮不脆,感觉没那么热气,很有薯仔的口感和薯香。 羊肉汉堡
店员先说清楚,羊肉不会煎得全熟,几细心。卖相可以,切开后可以看到厚厚的羊肉,仍带少许粉红,看到垂涎欲滴。拍了一张,便忍不住把它送入口中。肉打得松软,带微微的羊膻味,而且肉汁满泻。清新的蕃茄和生菜,中和一下口中的油腻。餐牌上说的香草薄荷酱,只是白中带绿的酱汁,像普通的沙律酱,但也无损汉堡的味道。唯独面包不脆不暖,煎过会更出色。 Carbonara
卖相跟图片9成相似,吃完汉堡,便急不及待试试。先把蛋轻轻刺破,蛋汁徐徐流出,再跟扁意粉拌匀。吃下去,却跟预期有点出入。汁够稠够滑够creamy,可惜扁意粉太腍,有点像中式的芝士龙虾伊面。虽有大量蘑菇,洋葱粒和烟肉碎,但味道显然不够,只有淡淡的蛋味和奶味。 主打的汉堡的确不错,友人试了的鱼柳汉堡也好吃。小店的服务不错,店员跟食客之间有交流。自从大角咀开了Burgerman后,遇到强劲的对手,要加把劲啊。