2008-12-19 50 浏览
由于小弟系上海人,所以特别钟情一流又或有正宗上海风味的上海菜,此家一品香开业十多年,一直小弟全家都觉极具上海风味,虽未至一流水准,但以该价钱亦值得一吃昨晚心血来潮想吃上海菜,故此与家人一同前往,由于妈妈生日在即,我送了一份礼物给她,而哥哥就请他吃饭。一口气点了差不多十款菜式三𩠌一汤餐($148)红烧鲈鱼醉鸡~~~酒味十足,正!火丁津白酸辣汤~~~既酸且辣,不错另外点了-小笼包两客~~~虽然及不上著名的小笼包店,但小笼包风味尤在上海粗炒雪菜肉丝炒年糕糖醋排骨~~~略嫌不够酸甜阳春面赛磅蟹~~~个人喜爱的菜式,做得不错,只是多了一点油最后也能全枱食物清光,除了以上特别评价外,其余均达一般水准,我们一家五人初并没有大枱,但当有客人走侍应们亦落意为我们转枱,估计大约400元左右,小弟认为未试过绝对值得一试
三𩠌一汤餐($148)
红烧鲈鱼
醉鸡~~~酒味十足,正!
火丁津白
酸辣汤~~~既酸且辣,不错
上海粗炒
雪菜肉丝炒年糕
糖醋排骨~~~略嫌不够酸甜
阳春面
赛磅蟹~~~个人喜爱的菜式,做得不错,只是多了一点油

• 酸辣汤、小笼包