2010-06-12 72 浏览
好久没有帮衬,估唔到今次背己道而行,买些「普通o野」,竟然有重大惊喜。Blueberry Muffin。从未见过咁多蓝莓的蓝莓muffin!平均每口也吃到3-4粒!蛋糕质地,也meet到我对muffin的要求!蛋糕有点黏糯;密度疏而不会碎开。没过甜是”bonus”。Muffin面还有微微烘焗香。Almond Croissant,拿回家第二天吃,回焗后,还是脆的!!!暂时香港只发现Joel Robuchon做得好croissant,想不到原来Pret的,都很好味!Almond croissant以为只有铺面的杏仁片,原来内里也有杏仁酱!!(朋友吃Choco croissant,里面也有朱古力酱哩!)这才是「味」的选择麻!太欣赏Pret的,绝对真才实料了~~~

Blueberry Muffin
脆酥皮