2017-03-29 1612 浏览
妹妹住于红磡区,故此放假好多时都会就脚在区内开餐、这间位于黄埔美食坊内之左邻右李正是她经常帮衬食肆其中一间,事隔数年店子依旧无变,变的可能是一班幕后厨子。。。店子开始感觉上阵旧了, 整洁程度亦仅属一般、 放上枱上之羹及碗筷已看到不洁, 幸而侍应亦很快前来更换……云吞面有大少之分,是(云吞)上之多少、一碗大云吞约有五粒,燕子尾下身段显得更为肥圆、幼身面条微微带有碱水味,虽然爽身还是觉得(面质)有点缺失~水饺内馅要比云吞更为丰富 ,虾肉笋丝木耳当然决不可少、 份量齐之余亦要包得紧密, 不过这碗水饺今次就给比下去, 件头内馅份量不算多、更令整碗水饺感觉逊色一皮~本身要来点心拼盘但因亲人手快兼口快, 所以往后的叉烧包并没有相片、 晶莹剔透下之粉果 馅料十足而且非常饱满, 至于虾饺亦做得不错、肥猪肉与虾肉比例亦相对恰好, 柔韧刚好之虾饺皮、夹在筷子之上不宜穿亦不感到太厚, 师傅之手工绝对合格~牛肚属于比较耐火之食物,所以要烹调得较稔、 时间上 绝不可以偷工,眼前前这碟牛肚、 口感就只属平平~至于虾多士炸得非常脆口, 不过就感到略为油了一点、 当年如今日依旧可取,喜欢吃香口之人士这份小食 不可不要

幼身面条微微带有碱水味,虽然爽身还是觉得(面质)有点缺失~
云吞面
水饺内馅要比云吞更为丰富 ,虾肉笋丝木耳当然决不可少、

水饺面
牛肚属于比较耐火之食物,所以要烹调得较稔、

时间上 绝不可以偷工,眼前前这碟牛肚、 口感就只属平平~
至于虾多士炸得非常脆口, 不过就感到略为油了一点、

当年如今日依旧可取,喜欢吃香口之人士这份小食 不可不要~
绕过头上账单往妹妹手处, 头耸耸耳企企总结要成三百多元、

而主角云吞及水饺亦不外如是, 以红磡区为例其实可有更多之选择。