2008-04-25
因为某些特别原因,很久没有光顾吉野家了,刚巧从女友手上拿到足够换领贴纸,今天午饭可以不花一毫来换取双拼饭~因为是外卖,所以照片中的卖相跟在堂食的有点儿出入,不过味道方面没有怎样受到影响。他们的牛肉是用机切肥牛,鸡扒则改用了巴西货,个人来说,还是从前的鸡扒较有肉味和口感,现在的淡而无味,没了鸡汁就如同白灼肉般......一般我在点的时候会要求拿一少份量的牛汁(即是用来煮牛肉的汤汁),这样可以大大提升整个饭的味道。因为此牛汁除了本身的味道外,在烹调过程中亦渗入了大量的牛肉肉汁。再来的就是跟柜台要它们的干辣椒片,好辣人仕绝对要尝一下,因为辣片令到食物再多加一分层次感而且惹味得很~ ^^双拼饭单价为$31,以份量来说,对于OL或会多了一点点,但对一众男仕则可能差一点点,所以在点菜时记紧跟服务员要求多一点点白饭啊~