2010-04-06
食完HD甜品头阵后,大家又想来点咸的中和一下;在尖咀众多的选择中,因为心系Carbonara,第2站就来重温了曾开多间分店又关门,现重新于i-sqaure启业的Key West。 同以往一样,这里是一贯简单日式轻食风格,食物选择也不少,而定价则较风月堂、Pokka等同类店较低。虽然目标是咸食,但甜魔也有兴趣试其软雪糕水准如何,故点了一甜两咸: 软雪糕芭菲($36)-本来想试大受欢迎的$12绿茶软雪糕,但原来口味每日更换,是日为大家至讨厌的士多啤梨味,不得不另作选择。然而这杯软雪糕既无奶香又不滑,大家一致同意连麦记也比不上;而底层的朱古力酱又只甜不浓,中下层的香脆粟米片可算是唯一吸引点。结论是不抵食,不推介。 温泉蛋蕃茄野菌鸡肉饭($65)-卖相缤纷吸引,但温泉蛋无蛋香,蕃茄酱混上野菌及鸡肉味淡又怪,碎湿湿的口感似是汤饭,每人一啖后就不欲再继续。 Carbonara($60)-是同事的推介来的,上台时其淡薄色水也有令我打了个突,幸而吃来味道比看上去浓郁香口,其中烟肉与软滑口感的野菌均份量慷慨,相比全晚是最佳食品,以其价位来计也值得推介。 整体而言Key West水准一般啦,来饮咖啡可以
整体而言Key West水准一般啦,来饮咖啡可以,食物真要讲彩数;多年前阔别至今再访,下一次再帮衬相信又要等几年,如果它仍在!