2021-08-17
已经有一段时间没吃shari shari一来因为之前疫情严重二来因为坊间多了不少选择某天心血来潮决定再去帮衬一下八点来到都已经有一条长龙但已经比铜锣湾好很多排了20分钟也可以入座了发觉多了两款限定口味青柠 cream cheese和杂莓乳酪鲜果系列的刨冰通常都是清新向,但杂莓乳酪有乳酪,感觉又偏回去奶绵向一点,想吃点奶的我就决定试试杂莓乳酪头顶有yoghurt还有一些鲜果、yoghurt伴著杂莓汁的冰是好吃的吃完头顶的旁边还有一小杯乳酪可以自己加吃到一半还会有饼碎和奶冻,也为刨冰生色不少可是欢欣过后剩下的是味道单调的杂莓味,本身这味道偏淡其实不太能carry整个味道加上看到图片底部都是白冰,其实由一两年前开始我已经抱怨白冰日渐变多,现在只觉得越来越多,连上面的汁都无法铺满冰⋯底部的就靠旁边的乳酪救可是比起其他浓味系列的冰(抹茶,伯爵)是逊色不少吃的时候也听到旁边点了lime cream cheese的人在抱怨某些冰的位置是没有lime味的,对比起其他刨冰竞争对手满满是味道的做法,shari shari这个策略的确无法为客人的甜点带来一个完满的落幕失望而去,希望下次回来时会有改善,服务倒
一来因为之前疫情严重
发觉多了两款限定口味
青柠 cream cheese
和
杂莓乳酪
鲜果系列的刨冰通常都是清新向,
杂莓乳酪
吃完头顶的旁边还有一小杯乳酪可以自己加
吃到一半还会有饼碎和奶冻,也为刨冰生色不少
底部的就靠旁边的乳酪救
可是比起其他浓味系列的冰(抹茶,伯爵)是逊色不少
失望而去,希望下次回来时会有改善,服务倒是一流,见我自己一个来吃,有主动offer我喝水