2013-09-17
上个月真的忙得一点动弹也不能, 每日个人就好似一个答录机一样的循环工作。难得已忙完手尾, 还有两个星期休息, 之后又回到工作岗位。原本应承了朋友回去撑场学习, 但因某些事情而没有回去, 结果一个人三时多已在尖沙咀百无聊赖。因晚上还在附近晚饭, 所以根本没有想过到别区, 结果相约友人提早坐下饮饮抖抖。沿途经过诺士佛台, 宝勒巷, 赫德道, 棉登径, 这个时间没有多少酒吧在开。如有, 也多是在看赛马的。最后到了河内道, 一眼看去, 见到想饮的东西便大步内进。入来, 看见到香港少有供应的London Pride生啤。在伦敦, 因为fuller's跟很多酒吧都有合约, 所以London Pride十分普遍。最少你在伦敦入10家英式酒吧有6家都会有这啤酒, 但在香港就甚少。其中一个原因是香港不普遍; 而且London Pride属于英式Pale Ale啤酒类型, 生啤多是储存在木桶之内。但是因fuller's是比较商业的, 所以到海外也已有改良版本了。色泽是浅棕色, 入口清凉中有少少烧烤及实果香味, 气泡棉滑, 感觉幼细, 后段有微微苦苦的感觉, 值得一试。餐厅设计不错, 不过有趣的是洗手间有六
沿途经过诺士佛台, 宝勒巷, 赫德道, 棉登径, 这个时间没有多少酒吧在开。如有, 也多是在看赛马的。最后到了河内道, 一眼看去, 见到想饮的东西便大步内进。 入来, 看见到香港少有供应的London Pride生啤。在伦敦, 因为fuller's跟很多酒吧都有合约, 所以London Pride十分普遍。最少你在伦敦入10家英式酒吧有6家都会有这啤酒, 但在香港就甚少。其中一个原因是香港不普遍; 而且London Pride属于英式Pale Ale啤酒类型, 生啤多是储存在木桶之内。但是因fuller's是比较商业的, 所以到海外也已有改良版本了。色泽是浅棕色, 入口清凉中有少少烧烤及实果香味, 气泡棉滑, 感觉幼细, 后段有微微苦苦的感觉, 值得一试。
餐厅设计不错, 不过有趣的是洗手间有六国语言提示大家要保持清洁, 但有趣的是六国文字中却没有繁体字语句, 感觉奇怪但也可接受。