2016-03-06 977 浏览
上次在这里饮茶已是香港回归之前,所以今天有㸃兴奋和期望。抵达时的第一个感觉是地方较前干净和有顾客停车场。㸃心种类亦比前多,所以多叫了几款品尝,怀旧一下。虾饺皮软滑,虾肉爽甜; 烧卖猪肉切粗粒,有口感; 凤爪调味较浓和甜,好腍,入口又软滑又香; 牛肉球没有混入肥猪肉,有香牛肉味; 纸包鳯翼,鸡翼煎得香,打开后热烘烘的,很好味; 糖沙翁有蛋味,又松化,入口熔化; 牛肉肠粉皮厚和牛肉少,无乜味道; 排骨盅头饭用的是泰国香米,排骨带肥膏,渗入粒粒饭,好香好食; 大包的馅好多,有猪肉虾和鹌春蛋,但无乜味味和包皮好粗好散; 白灼西洋菜,菜是当地川龙村菜地出产,我间中都有在市区街市买得到,非常新鲜,又嫰又爽甜,可用付乳酱调味,但我觉得唔需要,因会盖过菜的鲜味; 银芽肉𢇁炒面, 用的是幼蛋面,煎得好香好脆,肉𢇁有鲜肉味又多,盖满全碟面,食落口感十足; 最后忍不住叫了即冲豆腐化,用发泡胶碗上,好大碗,好香豆味,虽然唔够滑,但仍然好好食。
2016-03-05
  • 银芽肉𢇁炒面