好耐都冇写过食评了~一来自身非常繁忙,二来又没有特别的餐厅食过觉得好好味想写。不过今日去咗间居酒屋,感觉非常好👍🏻,所以令我又想写这个食评。适逢拎架车去九龙城打腊,所以就喺九龙城揾食,我们锁定想食日本菜⋯一上OpenRice睇,原来不经不觉九龙城开咗几间日本餐厅,原本想去另一间,但打电话去查询座位时,另一间的侍应说可以来食,不过要尽快,听到这句,怕阻住人收工,所以唔打唔撞今次去咗这间上户酒埸。踏入餐厅,就见到以为✨充满笑容的女士👩‍💼☺️问我们是否book了位置,久违了的亲切笑容,老实说近排去了唔同餐厅,好少遇到有礼貌,仲有笑容侍应/接待者。另外他们的餐牌非常精美,内里充满美味图片,眼阔肚窄样样都想叫,不过最尾我们叫了以下的食物:❤️午餐定食-火炙三色丼 $168定食包括前菜沙律和海鲜味嗗汤这个三色丼的刺身新鲜肥美,内有三文鱼、左口鱼和赤虾,而家饭醋的味道,刚刚好。唯一美中不足,我觉得只碗太细了,一来影响外观,二来都难以进食。🍣黑松露带子手卷 $30 (优惠价)本身对黑松露没有特别喜好,不过带子非常新鲜,另外紫菜的味道也不错,所以整体味道也很好。牛油果🥑软壳蟹手卷 $78软壳蟹非常脆口,同

❤️午餐定食-火炙三色丼 $168
定食包括前菜沙律和海鲜味嗗汤

🍣黑松露带子手卷 $30 (优惠价)

牛油果🥑软壳蟹手卷 $78
软壳蟹非常脆口,同牛油果真系一个非常好的配搭。

松叶蟹肉青苹果蟹籽沙律🥗$118(must try) ⭐️
久违了的青苹果沙律,之前喺铜锣湾食过一间,之后就好少再遇到。这个苹果沙律非常爽口,口感一流,配上小小的松叶蟹肉,多一点点缀,又确实配得几好。

🍡日本黑豚肉肠/烟熏鸡翼 $106 (must try)⭐️
充满烟熏香味的串烧,个人比较喜欢鸡翼,其实本来想叫腩肉,不过叫错咗,但如果你去到这里,个人觉得这个烟熏串烧一定要试。

樱花🌸虾炸豆腐 $20 (must try)⭐️
这个也是值得推介的小吃,满满的樱花虾包住豆腐,选用日本豆腐,一口咬落去,软绵绵的豆腐,充满樱花虾的味道,真系好美味。

期待下次晚上再去。希望下次可以尝试更多烟熏系列的串烧啦!

黑松露带子手卷
火炙三色丼