2014-03-09
很久没有吃过日式放题,早已跟白老鼠约定,三月要去好好吃一餐,正值他勤奋应战作中场休息,就一起去吃餐好吃的。这家店食物种类很多,值得赞赏是寿司饭较细,不会像有些放题店,寿司饭比上面的食材还大。员工服务态度良好,但由于食物要大批一起制作,部份较少人落单的食物就要等很久了。虽然TIMER 哥哥不时催促,但说话尚算有艺术。部份锅物份量都是3-4人份,本很想尝尝食评推介的蟹粥,但我们只得俩小口,别难为我的白老鼠之余,更不要做「眼阔肚窄」吧!只好看著邻座食客的蟹粥轻叹。刺身新鲜,也算厚身,唯没有我们最喜欢吃的白玉豚。这个是食评推介,酱汁带酸甜,配合香滑豆腐,口感清新。这也是必吃之选,皮脆肉汁多,唯稍嫌味淡了一点。这是台湾肠的美味,没有太重的黑椒味,不吃辣的人也可以一试。牛舌类是白老鼠的喜爱,跟忌廉哥一样不喜欢吃太硬东西的白老鼠,嫌盐烧的太硬,还是这个大根煮牛舌比较合口胃。这个久等的ENCORE烧菠萝,等到我们想放弃的时候终于来了,满足地吃完就把坐位空出给久等的食客。一向红豆甜点是我最爱的美食,这日式红豆糕对我来说甜度适中,口感软滑(白老鼠不同意这说法),值得一吃再吃。如果有零售外卖,一定要买给同是
这家店食物种类很多,值得赞赏是寿司饭较细,不会像有些放题店,寿司饭比上面的食材还大。员工服务态度良好,但由于食物要大批一起制作,部份较少人落单的食物就要等很久了。虽然TIMER 哥哥不时催促,但说话尚算有艺术。部份锅物份量都是3-4人份,本很想尝尝食评推介的蟹粥,但我们只得俩小口,别难为我的白老鼠之余,更不要做「眼阔肚窄」吧!只好看著邻座食客的蟹粥轻叹。 刺身新鲜,也算厚身,唯没有我们最喜欢吃的白玉豚。 这个是食评推介,酱汁带酸甜,配合香滑豆腐,口感清新。 这也是必吃之选,皮脆肉汁多,唯稍嫌味淡了一点。 这是台湾肠的美味,没有太重的黑椒味,不吃辣的人也可以一试。 牛舌类是白老鼠的喜爱,跟忌廉哥一样不喜欢吃太硬东西的白老鼠,嫌盐烧的太硬,还是这个大根煮牛舌比较合口胃。 这个久等的ENCORE烧菠萝,等到我们想放弃的时候终于来了,满足地吃完就把坐位空出给久等的食客。 一向红豆甜点是我最爱的美食,这日式红豆糕对我来说甜度适中,口感软滑(白老鼠不同意这说法),值得一吃再吃。如果有零售外卖,一定要买给同是红豆爱好者花师奶尝尝。不过TIMER哥哥实在太繁忙,纵然他尚算有礼貌,我们也不敢打扰他多问一句。