2015-08-08
N咁多年前,加太贺是一间超超超人气餐厅,记得当年成条崇洁街都系等入座嘅人,不过佢又的确安排得几好,整条街很有日本小巷feel, 又有小型摊位游戏玩住嚟等冇咁闷,当时香港嚟讲,这间餐厅确系搞得有声有色、热热闹闹,巨型花之恋三文鱼花型寿司和饭后赠送的雪糕糯米糍均红极一时。某日路经红磡,心血来潮带埋孖宝去了加太贺,看看现在变成怎样。我们没有点招牌花之恋寿司,只是随便叫了刺身定食、乌冬冷面、石窝饭和孖宝最爱的三文鱼籽寿司。当天下午客人不多,食物水准不过不失,乌冬冷面略嫌不够爽弹,石窝饭有点过油,最吸引孖宝的是一直沿用至今的饭后送雪糕糯米糍的习惯,氹得小朋友好开心,大赞好味!店外仍有不少摆设可供拍照,对小朋友来说是挺特别的地方,嚷著下次还要再来!
我们没有点招牌花之恋寿司,只是随便叫了刺身定食、乌冬冷面、石窝饭和孖宝最爱的三文鱼籽寿司。 当天下午客人不多,食物水准不过不失,乌冬冷面略嫌不够爽弹,石窝饭有点过油,最吸引孖宝的是一直沿用至今的饭后送雪糕糯米糍的习惯,氹得小朋友好开心,大赞好味!店外仍有不少摆设可供拍照,对小朋友来说是挺特别的地方,嚷著下次还要再来!