2021-03-19
身处大鸿辉,抬眼看去都是放题,就和朋友选择了其中一间火锅放题 - 缘聚鲜锅。入门口时就要先选好汤底了,然后服务生带位并提供一个QR code给我们自己电子点餐。基本上电子点餐里面以肉类和海鲜类为主,其他一些火锅丸子啊蔬菜啊等都在公共区域可以自由选取。虽说是主打火锅放题,但还是有一些其他自取的放题区域,地方很阔落,安全距离有保障。刺身区。刺身蛮厚切的,不过每次只能选3款,每款给3块,要试完全部种类起码也要走个3趟吧。寿司区和沙律区。熟食区也颇多种类,一些煎炸食品位列其中。有趣的是面条区,摆起来的那个气势啊。。。其中不乏一些其他火锅店少见的种类,例如日本葛丝、日本素面,就连中式虾子面都有。蔬菜区设置得像玩具区。饮品区,除了吧台的饮品外,还有一面超大型的独立包装饮品墙,选择多多。我们选择了鸳鸯锅,一边是番茄汤底,一边是寿喜烧汤底,两边味道都很浓厚,煮出来的食物甚至已经不需要再蘸其他调料就已经很够味了,当然寿喜烧更甚。肉肉色泽很诱人,肉味也很重,每份的份量不多,但上菜的速度很快,可以吃完再慢慢点都没问题,比较不容易造成浪费。海鲜是雪藏货,不过个头还可以。总的来说,可选的食物种类算多,绝对可以令
寿司区和沙律区。
熟食区也颇多种类,一些煎炸食品位列其中。
蔬菜区设置得像玩具区。
海鲜是雪藏货,不过个头还可以。
总的来说,可选的食物种类算多,绝对可以令人捧著肚皮离开。