2017-10-03
上星期,无独有偶两次品尝了意大利菜,其中第一顿是在尖东富豪九龙酒店的 Mezzo~ 不知大家还记得 Fat Angelo's 否?甜魔妈妈本人是很喜欢那大大份的美式意菜,一班朋友去分享特别开心,但早几年已经全线结业;所以,当发现同样供应美式意大利菜的 Mezzo 时,实在非常开心!加上这里用膳环境舒适,是一众亲朋好友聚会的理想选择。 平日中午,餐厅供应 $158 起的半自助午餐,价钱已包自助沙律吧、厨师精选餐汤、一款自选主菜、厨师精选甜品,以及咖啡或茶,非常相宜!不过这天大家决定散点心水菜式。 首先要推介一下这样的 特色鲜果茶 ($68@),我的选择是紫紫红红的西柚茶,又美又清新好喝,在这闷热的初秋非常令人受落。 其貌不扬的面包也很好吃,可配上意大利油醋汁,令滋味更丰富更佳~ 吃意大利菜,怎能错过 Classic Parma Ham with Rock Melon 意大利巴马火腿拌蜜瓜 ($138)?这里的蜜瓜又甜又软熟,拌上柔嫩咸香的巴马火腿,滋味一流呢! 也很喜欢这 Cobb Salad with Homemade Ranch Dressing 特制美式沙律 ($128),配
另一款汤是滋味龙虾盛宴(推广期至10月31日)的 干邑龙虾汤伴苋菜意大利云吞 Lobster Bisque with Spinach Ravioli ($118),虽然论美味前一款汤更得我心,但这价钱就有龙虾汤(连著龙虾钳肉)及意大利云吞,感觉好抵啊!