2024-07-28
2064 浏览
这间店在网上看就毫不起眼,原本以为是普通面店。是晚经过,发现招牌有咏藜园三个字就吸引了我。回想十多年前曾食过的咏藜园,上海菜的美味令我一生难忘。是晚一食寻回当年老师傅的味道,有点感动,估唔到可以再重遇。美食有好多选择,二人餐较为经济,份量亦相当多,味道唔会太浓,好岩食。店内好多食客,平日来都近乎满座,聚餐就book 定枱稳阵。全日2人餐 $328鸡丝粉皮粉皮大块,色泽白皙通透,口感软弹滑溜,鸡丝肉嫩切得均匀,少量的青瓜丝带来爽脆口感,配上特制花生酱捞匀,凉伴美食好好味。咸肉豆腐汤汤味清甜多料,有白菜和豆腐,咸肉又唔会好咸,份量都几多,二人可各两碗。葱爆牛肉京葱炒至软身,味道甜美,加上牛肉软嫩份量多,而酱汁味道浓郁相当好食,捞饭食真系一流。黄金虾球虾球大只炸粉薄薄,咸蛋黄加持下,带来沙沙口感阵阵咸香,调味精准唔会好腻。难得伴有豆角,增添美味,加分!浓汤翡翠苗浓汤下豆苗挂汁,没有多大的草青味,口感脆嫩,份量多,简单好食。功夫小笼包皮薄馅靓,汤汁满满,味道清甜,唔错。招牌担担面压轴出场的招牌菜没有令人失望,汤底浓郁有著芝麻花生酱味,面条爽滑弹牙,加了少许肉碎增添口感。水准之作,系担担面界的天
是晚一食寻回当年老师傅的味道,有点感动,估唔到可以再重遇。
全日2人餐 $328
鸡丝粉皮
咸肉豆腐汤
葱爆牛肉
黄金虾球
浓汤翡翠苗
功夫小笼包
皮薄馅靓,汤汁满满,味道清甜,唔错。
招牌担担面
压轴出场的招牌菜没有令人失望,汤底浓郁有著芝麻花生酱味,面条爽滑弹牙,加了少许肉碎增添口感。水准之作,系担担面界的天花板呀。