2023-07-24 620 浏览
很久已没有吃过Outback 的食物,今天家人带了些外卖回来,那就又可大快朵颐了。Outback 每个外卖都配以是日餐汤及黑糖麦包,所以感觉非常丰富,十分满足。~烧肉酱味猪肋骨我至爱的烧猪肋骨腌得入味,骨肉分明,可惜肉不算太多。烧肋骨配连皮薯条一起吃真是理想,实在太好了!~鸡肉拼烧虾宽面鸡肉份量很多,肉质不韧;四只烧虾肉质一般。宽面挂上浓芝士汁酱非常入味。~烧鸡肉芝士夹饼外带芝士夹饼有点儿硬了,还是堂食较理想。烧鸡肉芝士夹饼味道仍是不错呀!~美国精选肉眼牛扒今天的肉眼牛扒有点逊色,筋较多,切开牛扒也要点劲呀!牛扒配芥辣酱和牛扒酱味道更佳。配菜的西兰花🥦和荷兰豆和红萝卜片也不能放过。牛扒配薯菜来吃也很理想噢!是日餐汤非常creamy,而且青瓜又多。外带黑糖麦包有点儿硬了,但翻焗后又变回软软熟熟,好吃!

~烧肉酱味猪肋骨

~鸡肉拼烧虾宽面