2015-02-15 2466 浏览
生日去唱K兼吃K Buffet,实在是久违了的事,令我想起学生时期的确会这样庆祝各个朋友的大日子,真想唱首王菲的《致青春》呀! 言归正传,食物方面种类足够,质素尚可。特别欣赏即叫即做的蛋包饭,我选了咖哩汁西班牙奄烈,点了后可先去拿其他食物,折返后已做好,热腾腾,够新鲜,咖哩汁甜而香,加上蛋煎得很软滑,内里的饭每一粒都沾了蓄茄汁,整体味道好,有水准。 其次我喜欢的是刺身,即叫即切,每个人每次只可拿一份。我吃了三文鱼,摆放得很认真,鱼肉也鲜甜,没有雪味。第三款值得一吃的食物是咖哩鱼蛋猪皮,因为辣度十足,鱼蛋弹牙,猪皮很爽。第四种可以试试的是日式章鱼烧,新鲜制作,卖相吸引。在入口柜位看到介绍,顾客到他们的面书赞好后可以得到一碟鱼露生虾,最爱小便宜的我当然不会错过。一碟有六只,摆放在保鲜纸上,而保鲜纸下有冰块,确实冰冻。虾肉有嚼劲,最重要是调味汁很惹味。我很喜欢吃鸡翼,今次有两款可以试,有土匪鸡翼和大大只的鸡全翼,或许因为我不是即拿即吃,鸡翼都变凉,味道只是普普通通。 我没有期望过K-buffet会有生蚝,所以当我看见小龙虾时,有点意外。可是只剩下数只,我没有试了。另外有饭、面供应,我因吃

咖哩汁西班牙奄烈
三文鱼刺身
咖哩鱼蛋猪皮
第四种可以试试的是日式章鱼烧,新鲜制作,卖相吸引。
日式章鱼烧
鱼露生虾
土匪鸡翼
大大只的鸡全翼
另外有饭、面供应,我因吃了蛋包饭,实在吃不下其他主食,只吃了旁边的咖哩角和春卷,两者都很香脆,不会觉得很油腻。
牛扒是即叫即煎的,不过肉质本来就不算上乘,入口有些韧,可以不吃。
牛扒
本来想吃迷你火锅,但电磁炉只有两个,我不想花时间等候,所以没有试。忽发奇想,如果可以在房内一边唱K,一边打边炉,肯定吸引更多人嘛!
饮品方面,除了每人有一杯咖啡、奶茶、柠茶、柠蜜等等之外,取食物处还有苹果汁任喝。不想喝这些,亦可以选择眉豆花生鸡脚汤、红豆沙等等。我喝过酥皮忌廉汤和中汤,前者的酥皮太厚,汤很稠;后者内有少量杞子和螺肉,感觉滋补。
饮品
酥皮忌廉汤、甜薯批、迷你牛角酥
中汤
甜品方面,除了有味道不算特别好的蛋糕外,亦有即叫即制心太软,在柜位点了一个后,有专人送进房间,可惜心太软焗得太久,内里的朱古力已焗成固体,没有流心的效果。反而雀巢雪糕就不用担心质素参差,不过我更欣赏的是有大脚板,这是一般自助餐甚少提供的嘛!
甜品
雀巢雪糕
整体而言,这三小时的晚餐令大家都饱饱的,虽不至于齿颊留香,但胜在有足够选择,价钱合理,既吃得饱,又可以唱歌,我们会偶一为之。
2015-01-16
庆祝纪念