2021-06-22
很久没有吃Outback,主要一直认为性价比不高,食物卖相是OK,但质素只是普通,不是特别好。只是今天临时约了朋友在铜锣湾,多年没试便再去试一试。食物今天点了USDA Prime ribeye , 约$360,可选择一个配菜,我们选了焗薯块,牛扒煎成七成熟,切开嚟还有少许粉红色和流出肉汁,整体OK,另外还点了赚蘑菇,想不到给我们意外惊喜,蘑菇表面包了不厚的粉浆,炸得松脆,但里面的整个蘑菇不会炸得太老,咬下佢有蘑菇汁,感觉很新鲜,那种外脆内嫩新鲜的感觉不错。另外,免费的黑糖面包很好吃。整体来说,Outback 仍是性价比一般,偶然来一次便OK。环境都是一贯的美式餐厅环境,大致上感觉清洁整齐。服务今天是星期四晚上,也差不多满座,点餐到送上食物大约需要等10分钟左右,算是很快,服务生好像不太熟悉餐牌,开始时说牛扒跟两个配菜,后来隔了几分钟又说只能跟一个配菜,这个可改善。
食物
都是一贯的美式餐厅环境,大致上感觉清洁整齐。