2015-02-25
放假训到晏一晏, 之后一个人行街, 到下午茶时间先觉得肚饿, 先去揾食! 最后被依间pepper lunch既香味吸引左!!! 应该有两年没有吃过了!! 以前依间真系HIT过一排但香港人始终贪新忘旧得好快!!我点了一客黑椒牛肉饭, 加$15可拣一饮品一小食, 小食我拣左面豉汤~~等左大约15分钟热辣辣的鐡板上枱了, 幸好我快速把生牛肉跟饭拌匀, 要不然牛肉就太熟变老了因为铁板真的超得超热, 的的达达声超大呢!!! 这个饭优点是够热, 牛肉重牛味, 而且滑溜, 缺点是牛肉份量比较少, 本身饭只有粟米, 饭没有饭香, 要加入调味才行, 感觉退步了。反而面豉汤很好喝, 大碗, 面豉味很浓, 用料丰富, 有滑豆腐, 腐皮, 紫菜等!! 而且肯定没有加味精, 喝完不口干!!!
这个饭优点是够热, 牛肉重牛味, 而且滑溜, 缺点是牛肉份量比较少, 本身饭只有粟米, 饭没有饭香, 要加入调味才行, 感觉退步了。 反而面豉汤很好喝, 大碗, 面豉味很浓, 用料丰富, 有滑豆腐, 腐皮, 紫菜等!! 而且肯定没有加味精, 喝完不口干!!!