2024-11-21
很久都没有到 DELIFRANCE~ 以前总是会常去买那份百吉包的外卖~ 因为他们的碎蛋百吉包真的太好吃~ 但可能现在外面有太多同类选择~ 而差点就忘记了这个西餐店~ 现时DELIFRANCE多了很多食物种类的选择~ 跟以前真的不同了很多最后我和友人选了以下食物及饮品~ 炸软壳蟹鲜南瓜烩饭(套餐) 配杂菜汤(餐汤) 及热有机杂莓茶 HK$128- 这个餐点真的超大份的说~ 饭量很多~ 而且粒粒都是南瓜色~ 而且饭中也有粒粒南瓜肉~饭香软熟~ 南瓜啖啖微甜~ 真的好吃~ 软壳蟹则一般~ 没太特别的地方~杂菜汤也是平常质素吧~ 但迷你长法包(片) 配汤一起吃就很好XD 个人很喜欢~热有机杂莓茶 是OXFAM的~ 味道正常~ 果酸不会太浓~ 晚上喝很好配~罗勒青酱牛柳粒意粉 + 钖兰滋味 (+$10) HK$112 + HK$10 - 这个就真的基本~ 不过不失~ 调味刚刚好~ 牛柳粒亦没有雪味,加上煎得甘香~ 熟度不会过熟~ 个人觉得不错~ 而钖兰滋味~ 就是奶茶加上云妮拿雪糕~ 友人觉得麻麻~ 有机会再试别的特饮~ 总括来说~ DELIFRANCE真的饱饼西点应是最出色的~ 下次真的要吃
下次真的要吃一次经典百吉包~