2020-05-01 943 浏览
自从APM开左呢间神山面屋后, 已经光顾过几次, 每次都必点沾面, 谁叫我是沾面控平时都只叫最普通的神山沾面及煎饺, 今次就尝试黑神山叉烧沾面及汤饺。最先上的是这个汤饺子, 汤很够热及很浓, 有4只饺子, 不过最好食的竟然系旁边的菜饺子就比较一般之后就上我最期待及第一次试的黑神山叉烧沾面了,上菜第一眼就觉得沾面的汤好像芝麻糊豆腐花一样, 左右两边分左黑白两色, 之后就试食啦,一食..........冻嘅? 再食清楚, 发现应该是黑色那边的黑麻油不是热的,但原汤那边是热的,如不好好沟埋一齐像我一样只沾黑色那边, 那就会觉得冻, 不过就算两边沟埋D汤也只是暖而已, 但味道是不错的, 只是下次不会再叫这款沾面了.P.S: 流心蛋真的很好吃最后还有加一服务费呢

神山汤饺子

饺子就比较一般