2018-09-08 114 浏览
难得有机会,就去铜锣湾探探朋友。这是她介绍一间又不贵又抵食的店。店内环境十分舒适和美丽,有山洞的房间,有一部观光车作攞设,有芳香区,加上灿烂的阳光,会让人好似去了海边的餐厅用餐。Lunch Set 有很多选择,每个味道都不错,但要注意一点,就是份量很大,胃不大的女生,一定要同朋友share。泰国炒金边粉 $58味道不错,是lunch set 其中一个不辣的餐。有蛋碎,葱,虾等等,最重要是金边粉不油。旁边有花生粉,糖和七味粉,客人可按自己喜好加。泰式椰汁辣酱牛肉饭 $53这个好好味,不怕辣的朋友仔一定要试试。椰汁与咖喱美妙配搭,不会盖住对方的味道,而且牛肉不会太硬。沙律和汤是自助的,好似每日/月不同,但一定有一个辣的,一个不辣的。冻奶茶这店会将奶和糖水另上,客人可按自己喜好加。(P.s. 糖水全部加入,都不会有甜到流的感觉)

泰国炒金边粉 $58

泰式椰汁辣酱牛肉饭 $53