2009-02-03
真的很久没去吃了,,自从离开了旧公司,,,从以前一星期一次,,到后来一个月一次,,现在相隔了,,也快3个月吧,,过了这么久,,还是一样美味,,还是叫了咖哩猪扒饭,,这次外卖回家,,,看一看餐牌,,加价一元了,,,不过在这时候,,不然加很多了,,也只是$24(连汤)算很合理,,8点多才到去买外卖,,客人只剩一个,,也快打烊了,,老板很有礼貌的问我要什么,,然后叫我坐在一旁等,,即做的猪扒跟咖哩的香味,,在坐车回家途中一直吸引著我,,回家立刻开动,,,真的很美味,,热度刚刚好,,一进门口男友已说闻到香味,,喝一口面豉汤,,不咸,,有著豆腐和罗白,,很好喝,,咖哩不辣,,甜甜的日式风味,,还有牛肉在里面,,猪扒上的医汁很配合,,切成幼条..很好味,,而且口感不错,,吃完整个一颗米都不剩,,连我这个不爱吃饭的人也吃完全部的饭,,真的,,,好味道,,推荐给大家,,有空去试试,,这一家并不起眼却有著美味咖哩饭的和食快餐,,PS::下次一定要去堂食拍照片给大家看一下,,真的很美味,,,
从以前一星期一次,,到后来一个月一次,,
现在相隔了,,也快3个月吧,,
过了这么久,,还是一样美味,,
还是叫了咖哩猪扒饭,,这次外卖回家,,,
8点多才到去买外卖,,客人只剩一个,,也快打烊了,,
老板很有礼貌的问我要什么,,然后叫我坐在一旁等,,
即做的猪扒跟咖哩的香味,,在坐车回家途中一直吸引著我,,
喝一口面豉汤,,不咸,,有著豆腐和罗白,,很好喝,,
咖哩不辣,,甜甜的日式风味,,还有牛肉在里面,,
真的,,,好味道,,推荐给大家,,有空去试试,,
这一家并不起眼却有著美味咖哩饭的和食快餐,,